13.12.2023

Подарочные Сертификаты для Автолюбителей в Севастополе, ул. Хрусталева 111 | AvtoDrug92.ru

Подарочные Сертификаты для Автолюбителей в Севастополе, ул. Хрусталева 111 | AvtoDrug92.ru
Дорогие клиенты! Подарите радость и свободу выбора с подарочным сертификатом от сети интернет-магазина «AvtoDrug92.ru»! Идеальный сюрприз для автолюбителей и автоледи, позволяющий им самостоятельно выбрать то, что действительно нужно для их авто - будь то блестящая автохимия, элегантная автокосметика, надежное масло, качественные фильтры, ремни или другие детали. Сертификат действителен в течение целого года с момента его приобретения. Если сумма покупки превышает номинал сертификата, не беда! Оставшуюся сумму можно оплатить наличными или картой. А если сумма покупки меньше номинала сертификата, не переживайте - оставшиеся средства останутся на вашем счету для будущих покупок в рамках срока действия сертификата. Важно: сертификат не обменивается на денежные средства. В случае возврата товаров, оплаченных через подарочный сертификат, средства возвращаются на счет сертификата. Желаете сделать незабываемый подарок? Загляните в наши офисы AvtoDrug92.ru и выберите номинал сертификата на любую сумму, которую укажет продавец при его приобретении. Ваш идеальный подарок ждет вас! С AvtoDrug92.ru ваш подарок всегда будет в центре внимания!
29.12.2023
Автосервис на улице Генерала Коломийца, 34 в Севастополе открыл свои двери для автолюбителей. Под управлением опытного специалиста Валентина, сервис предлагает разнообразные услуги для автомобилей всех марок. Удобное местоположение и легкий доступ через Яндекс Навигатор обеспечивают комфорт клиентам. Обращайтесь по телефону +79782433905 для подробностей и записи на сервис.
27.09.2023
В данной статье проводится сравнительный анализ седанов Chevrolet Cobalt и Lada Vesta NG, помогая определить, какой из них соответствует вашим предпочтениям и потребностям.
26.09.2023
В этой новости рассматривается обновление автопарка российской полиции с использованием новых внедорожников Tank 500 и последующее их внедрение в служебное использование.
26.09.2023
В статье рассматривается выбор подходящих шин для осени 2023 года с учетом переменчивой погоды и советов экспертов. Вы узнаете, какие шины обеспечат наилучшую безопасность при разных климатических условиях.
26.09.2023
С начала октября в России планируется увеличение цен на автомобили в связи с введением новых правил в сфере импорта автомобилей через параллельные каналы, как сообщили эксперты, опрошенные агентством "Автостат".
22.09.2023
Средняя цена иномарок в России достигла исторического максимума, но что стоит за этими цифрами? Мы разбираемсЯ с актуальными ценами на автомобили, включая такие бренды, как Geely, Chery, Changan, Kia, Hyundai и BMW, и рассказываем о реальных стоимостях, которые покупатели должны учитывать при выборе новой машины.
22.09.2023
Эта статья рассматривает основные мифы, связанные с бензином АИ-92 и АИ-95, объясняет, почему они неверны, и предоставляет информацию о том, как правильно выбирать топливо для вашего автомобиля. Узнайте, какие реальные факторы влияют на качество горючей смеси и как можно экономить на заправках, не попадаясь в ловушку мифов о топливе.
17.09.2023
С 1 октября 2023 года в России изменяются правила параллельного импорта автомобилей. Эти изменения могут ограничить возможность ввоза многих марок и повлиять на цены на автомобили. Узнайте подробности о новых правилах и их последствиях.
16.09.2023
В начале 2023 года стоимость запчастей для автомобилей Volkswagen и Audi в России начала расти, что создает новые вызовы для владельцев автомобилей при ДТП. Подорожание свечей зажигания, фар и блоков управления двигателями может привести к тому, что стандартные лимиты выплат по полису ОСАГО могут оказаться недостаточными для покрытия расходов по ремонту.
15.09.2023
В 2022 году стоимость автозапчастей в России выросла на 27,7%, оказав влияние на рынок страхования ОСАГО и бюджеты автовладельцев. Президент РСА, Евгений Уфимцев, обсудил динамику цен и предстоящие изменения, включая введение новых справочников. Статья рассмотрит, как эти изменения влияют на страховые премии и расходы владельцев автомобилей.